Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Unsere Schule ist Mitglied in diesem Zusammenschluss der gymnasialen Elternschaften des Landes, der 85% der gymnasialen Schulpflegschaften des Landes repräsentiert.

Die Landeselternschaft (LE) setzt sich bereits seit über 50 Jahren für die Schulform Gymnasium ein. Ausführlich kann man sich auf der Homepage über die vielfältigen Themen, die von ihr bearbeitet werden, informieren. Sie erstellt auch Informationsschriften zu aktuellen Themen, die über die Homepage bestellt werden können, z.T. auch in der Schule ausliegen.

Es gibt fünf Fachausschüsse, die sich jederzeit über neue Mitglieder freuen:

Diese Ausschüsse tagen vier- bis fünfmal jährlich in der Geschäftsstelle der LE in Düsseldorf und Mitglied kann jedes Elternteil werden, dessen Kind ein Gymnasium in NRW besucht.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.