Lehrerkollegium

FR21JUL2017

Unser Logo

Willkommen und Abschied

Unsere langjährige und sehr geschätzte Kollegin Jutta Gebhardt ging am 14. Juli 2017 in ihren wohlverdienten Ruhestand. Ihren Ausstand gab sie zusammen mit Agnes Thelen und Dr. Thomas Rubel am Donnerstag, den 13. Juli in der Oerather Mühle in Erkelenz. Agnes Thelen wechselt an das Kreisgymnasium Heinsberg, Dr. Thomas Rubel an das Stiftische Gymnasium seiner Heimatstadt Düren.

Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer

Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an das Sekretariat oder vereinbaren Sie über Ihr Kind einen entsprechenden Termin.

Elternsprechtag

Der nächste Elternsprechtag ist am Montag, den 8. Mai 2017 in der Zeit von 13 bis 19 Uhr.

Referendarinnen und Referendare

Am 31. Oktober 2016 haben unsere ReferendInnen Sarah Matthäus, Marina Müller, Helen Wagner, Stefanie Vogel, Eva Minartz, Michael Schultes und Ralf Trepels nach erfolgreich bestandenem Zweiten Staatsexamen ihre Ausbildung beendet.

Referendarinnen und Referendare

Am 2. November 2016 konnten wir neun Referendarinnen und Referendare an unserer Schule begrüßen. Wir wünschen ihnen für ihre Ausbildug viel Erfolg.

Hintere Reihe von links: Dominik Wirtz (Englisch, Spanisch), Björn Ritterbecks (Physik, Mathematik), Lisa Kremer (Kath. Religion, Deutsch), Oliver Heuchle (Mathematik, Latein), Jonas Leffler (Erdkunde, Sport) Vordere Reihe von links: Anja Hample (Deutsch, Geschichte), Kerstin Giesen (Deutsch, Englisch), Dominique Kelzenberg-Arnusch (Biologie, Chemie), Sarah Durmaz (Englisch, Spanisch)

Wir trauern um unseren ehemaligen Schulleiter Martin Kremer

Am 8. Juni verstarb der ehemalige Schulleiter im Alter von 80 Jahren. Martin Kremer lebte in Lüttelforst in der Gemeinde Schwalmtal und unterrichtete 33 Jahre lang an unserem Gymnasium, zuletzt war er sieben Jahre bis zu seiner Pensionierung im Jahre 2000 Schulleiter. Neben seinem Engagement für die Schule, er hatte sich hier in vielfacher Weise für deren Weiterentwicklung verdient gemacht, lagen ihm insbesondere die französische Sprache und die Städtepartnerschaft mit Breteuil am Herzen. Kolleginnen und Kollegen schätzten aber vor allem seine Freundlichkeit, seine menschliche Wärme. Mit Herrn Kremer geht einer, der für unsere Schule und die Stadt Hückelhoven ein ganz Großer war. Sein Andenken werden wir in Ehren halten.

Traueranzeige

Lesen Sie Trauer um großen Freund Breteuils