Lehrerkollegium

DI25APR2017

Unser Logo

Willkommen und Abschied

Seit dem 1. Februar 2017 unterrichten Stephanie Houben (Deutsch, Sozialwissenschaften), Sarah Matthäus (Englisch, Geschichte), Eva Minartz (Latein, Spanisch) und Ralf Trepels (Chemie, Physik) am Gymnasium Hückelhoven. Darüber freuen wir uns sehr.

Unsere langjährigen KollegInnen Eckhard Blenkle, Claus Maas und Barbara Knubben gingen am 30. Januar 2017 in ihren wohlverdienten Ruhestand. Ihren Ausstand gaben die drei am Donnerstag, den 2. Februar im Foyer der Aula. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute.

Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer

Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an das Sekretariat oder vereinbaren Sie über Ihr Kind einen entsprechenden Termin.

Elternsprechtag

Der nächste Elternsprechtag ist am Montag, den 8. Mai 2017 in der Zeit von 13 bis 19 Uhr.

Referendarinnen und Referendare

Am 31. Oktober 2016 haben unsere ReferendInnen Sarah Matthäus, Marina Müller, Helen Wagner, Stefanie Vogel, Eva Minartz, Michael Schultes und Ralf Trepels nach erfolgreich bestandenem Zweiten Staatsexamen ihre Ausbildung beendet.

Referendarinnen und Referendare

Am 2. November 2016 konnten wir neun Referendarinnen und Referendare an unserer Schule begrüßen. Wir wünschen ihnen für ihre Ausbildug viel Erfolg.

Hintere Reihe von links: Dominik Wirtz (Englisch, Spanisch), Björn Ritterbecks (Physik, Mathematik), Lisa Kremer (Kath. Religion, Deutsch), Oliver Heuchle (Mathematik, Latein), Jonas Leffler (Erdkunde, Sport) Vordere Reihe von links: Anja Hample (Deutsch, Geschichte), Kerstin Giesen (Deutsch, Englisch), Dominique Kelzenberg-Arnusch (Biologie, Chemie), Sarah Durmaz (Englisch, Spanisch)