Willkommen am Gymnasium Hückelhoven

2017-05-10 09:49:05

Drei Schulen musizieren für das Hospiz „Regenbogen“

Großes Benefizkonzert am 10. Juni in der Hückelhovener Aula Hückelhoven. Kreisgymnasium Heinsberg, Städtisches Gymnasium Hückelhoven und Cusanus Gymnasium Erkelenz musizieren zusammen. Drei Gymnasien im Kreis Heinsberg bereiten sich derzeit auf... | mehr

SO28MAI2017

Unser Logo

Sparda-Spenden-Wahl

Auch in diesem Jahr nimmt unser Gymnasium Hückelhoven wieder zugunsten des Hückelhovener Zirkusfestivals an der Sparda-Spenden-Wahl teil. Unter folgendem Link könnt Ihr bis zum 1. Juni abstimmen.

5 vor 12 im Schulcafé – bis auf weiteres ist nun freitags geschlossen

Trotz vieler Aufrufe finden sich immer weniger Eltern für die Mitarbeit. Dabei ist der Bedarf groß. Viele Kinder kommen ohne Pausenbrot und Getränk in die Schule oder benötigen andere Dinge für den Schulalltag. Die Betroffenen wenden sich nun mit einem  eindringlichen Aufruf an die Eltern.

Die akutellen Klausurtermine

EF

Q1

Aktueller Elternbrief

Lesen Sie den aktuellen Elternbrief mit allen Informationen zur neuen Stundentaktung, zu den Lernzeiten.

Ehemaligenkreis

Lesen Sie im aktuellen Newsletter des Ehemaligenkreises.