Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ihr habt keine Lust, Pause für Pause die Lehrer am Lehrerzimmer abzufangen und zu fragen (Ja, auch Lehrer brauchen Pause)?

Dann ist Schüler helfen Schülern genau das Richtige für euch!

Wie ihr den Informationszetteln entnehmen könnt, haben wir uns ein Projekt überlegt, das die Kommunikation zwischen Nachhilfeschülern und Nachhilfelehrern (Tutoren) erleichtern soll. Ihr könnt einfach eine entsprechende Anmeldung ausfüllen (wann und wo es die gibt, wird per Aushang bekannt gegeben) und diese der

SV zukommen lassen. Wir versuchen dann so schnell wie möglich den Kontakt zwischen den beiden Parteien herzustellen.

Natürlich ist auch dies an gewissen Bestimmungen gebunden, die ihr aber den Anmeldeformularen entnehmen könnt. Wir hoffen auch auf eure Unterstützung, denn seien wir mal ehrlich, jeder braucht irgendwo irgendwann mal Hilfe!

Formular für TUTORINNEN ODER TUROREN

Formular für SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.