SPRACHEN UND DEUTSCH

Bundeswettbewerb Fremdsprachen

ist ein bundesweiter Nachwuchswettbewerb, der besondere Leistungen und Begabungen in den Fremdsprachen fördert. Er ist für Schülerinnen und Schüler von der Jahrgangsstufe 5 bis 13 geeignet.

Insbesondere im Fach Latein haben Schülerinnen unseres Gymnasiums an verschiedenen Wettbewerben teilgenommen, über die wir hier berichten.

Bundeswettbewerb Fremdsprachen - Latein

Ansprechpartner: jeweilige Fachlehrer

Für Latein: Herr Dr. Rubel und Herr Dr. Schlonski Weitere Informationen finden Sie unter: Bundeswettbewerb Fremdsprachen

„Certamen Carolinum“