Abend der Kulturen 2015

Neben der Auftaktveranstaltung "Wir sind bunt" am Samstag, den 26. September ab 17 Uhr im C-Gebäude des städtischen Gymnasiums bietet der Veranstaltungskalender dieser Woche unter anderem einen Abend der Kulturen (Montag), ein Internationales Frühstück (Mittwoch), ein Kulturfest des Eine-Welt-Ladens (Mittwoch) oder ein Frauenfrühstück der Frauengemeinschaft St. Lambertus (Freitag).

Abend der Kulturen

Hückelhoven präsentiert sich in seiner kulturellen Vielfalt. Vertreter verschiedener Herkunftsländer treten auf und zeigen etwas von ihrer Kultur.

der Chor Rjabinushka (Russlanddeutsche)
die Kindertanzgruppe der Russlanddeutschen (Verein Kolorit)

Herr Tavsan (links) und Herr Baytekin vertraten die türkische Community, durch den Abend führten Herr Schmitz (mitte) und Frau Fluhr-Leithoff (rechts).