Erfolgreicher Lauf für die DKMS

Am 10.07.17 nahmen über 500 Schülerinnen und Schüler, sowie Kolleginnen und Kollegen an einem Spendenlauf für die DKMS teil.

Die Veranstaltung, die von der SV geplant und durchgeführt wurde, fand im "Glück auf Stadion" in Hückelhoven statt. Die Läuferinnen und Läufer zeigten sich trotz Regen- und Gewitterwarnung motiviert, sodass sich die gesammelten Spenden auf über 4000 Euro belaufen. Der Erlös wird direkt an die DKMS überwiesen, damit schnellstmöglich weitere Typisierungen finanziert werden können.

Die Aktion war eine Anschlussaktion an die bereits durchgeführten Typisierungen im Februar, die jedoch lediglich von Oberstufenschülern wahrgenommen werden könnte. Diesmal sollte auch die Unter- und Mittelstufe auf die DKMS aufmerksam gemacht werden und für dieses Thema zu sensibilisiert werden.